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HACCP Food Safety

Objectif

Apporter les connaissances de base en l’hygiène alimentaire pour le personnel des établissements de restauration commerciale

Contenu

  • Les aliments et les risques pour les consommateurs
  • Les dangers microbiologiques
  • Les autres dangers caractérisés
  • Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
  • Les principes des l’HACCP
  • Les plans de maîtrise sanitaire

Méthodes pédagogiques

Alternance d’apports théoriques et de mises en pratique 

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DEMANDE DE DEVIS DE FORMATION
  • Durée de la formation

    4 heures

  • Périodicité

    Recommandée : 24 mois

  • Public cible

    Tout personnel des points de ventes de produits alimentaires préparés

  • Prérequis

    Aucun

  • Nombre maximal de participants

    12

  • Lieu de la formation

    Sur votre site ou bien à notre centre de formation de Schifflange

  • Langues

    • Allemand
    • Français

  • Support de cours

    Sous format digitalisé, sera communiqué à chaque participant

  • Certificat / Attestation

    Attestation de formation nominative remise à l'employeur

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