HACCP Food Safety
Objectif
Apporter les connaissances de base en l’hygiène alimentaire pour le personnel des établissements de restauration commerciale
Contenu
- Les aliments et les risques pour les consommateurs
- Les dangers microbiologiques
- Les autres dangers caractérisés
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
- Les principes des l’HACCP
- Les plans de maîtrise sanitaire
Méthodes pédagogiques
Alternance d’apports théoriques et de mises en pratique
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Durée de la formation
4 heures
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Périodicité
Recommandée : 24 mois
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Public cible
Tout personnel des points de ventes de produits alimentaires préparés
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Prérequis
Aucun
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Nombre maximal de participants
12
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Lieu de la formation
Sur votre site ou bien à notre centre de formation de Schifflange
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Langues
- Allemand
- Français
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Support de cours
Sous format digitalisé, sera communiqué à chaque participant
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Certificat / Attestation
Attestation de formation nominative remise à l'employeur