HACCP Lebensmittelsicherheit
Ziel
Vermittlung von Grundkenntnissen der Lebensmittelhygiene für das Personal in kommerziellen Gastronomiebetrieben
Inhalt
- Lebensmittel und die Gefahren für die Verbraucher
- Mikrobiologische Gefahren
- Andere charakterisierte Gefahren
- Die Grundlagen der gemeinschaftlichen und nationalen Vorschriften (gezielt für kommerzielle Gastronomie)
- Die Prinzipien des HACCP
- Pläne zur Gesundheitskontrolle
Pädagogische Methoden
Abwechselnd theoretische Inputs und praktische Übungen
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Dauer der Ausbildung
4 Stunden
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Periodizität
Empfohlen: 24 Monate
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Zielpublikum
Alle Mitarbeiter von Verkaufsstellen für zubereitete Lebensmittel
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Voraussetzungen
Keine
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Maximale Anzahl an Teilnehmern
12
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Ort der Ausbildung
Sur votre site ou bien à notre centre de formation
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Sprachen
- Deutsch
- Französisch
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Kursmaterial
In digitalisierter Form wird jedem Teilnehmer mitgeteilt
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Zertifikat / Bescheinigung
Namentliche Ausbildungsbescheinigung, die dem Arbeitgeber ausgehändigt wird