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HACCP Lebensmittelsicherheit

Ziel

Vermittlung von Grundkenntnissen der Lebensmittelhygiene für das Personal in kommerziellen Gastronomiebetrieben

Inhalt

  • Lebensmittel und die Gefahren für die Verbraucher
  • Mikrobiologische Gefahren
  • Andere charakterisierte Gefahren
  • Die Grundlagen der gemeinschaftlichen und nationalen Vorschriften (gezielt für kommerzielle Gastronomie)
  • Die Prinzipien des HACCP
  • Pläne zur Gesundheitskontrolle

Pädagogische Methoden

Abwechselnd theoretische Inputs und praktische Übungen 

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ANTRAG AUF EINEN KOSTENVORANSCHLAG FÜR EINE AUSBILDUNG
  • Dauer der Ausbildung

    4 Stunden

  • Periodizität

    Empfohlen: 24 Monate

  • Zielpublikum

    Alle Mitarbeiter von Verkaufsstellen für zubereitete Lebensmittel

  • Voraussetzungen

    Keine

  • Maximale Anzahl an Teilnehmern

    12

  • Ort der Ausbildung

    An Ihrem Standort oder in unserem Ausbildungszentrum in Schifflingen

  • Sprachen

    • Deutsch
    • Französisch

  • Kursmaterial

    In digitalisierter Form wird jedem Teilnehmer mitgeteilt

  • Zertifikat / Bescheinigung

    Namentliche Ausbildungsbescheinigung, die dem Arbeitgeber ausgehändigt wird

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